Pranzo di Ferragosto nel cuore del Salento!

Entree’

Alice croccante e polpetta di baccalà

Antipasto di mare

Soppressata di gamberi, fico d’india e zest di limone

Polpo su letto di cipolla rossa caramellata

Pesce spada e barbabietola, tortino di alici e patate

Antipasto di terra

Primo sale alla rucola, burrata affumicata


Sfoglia al brasato filante, bresaola con crema di limone e origano

Primo di mare
Troccolo, coulis di pomodorino e tartar di cicala di mare al profumo di basilico

Primo di terra
Raviolo con giuncata, datterino giallo, guanciale e melanzana croccante

Secondo
Filetto di ombrina cotto in pasta sfoglia e melanzane alla menta

Dessert
Dessert della casa

Il pranzo sarà servito nell'elegantissima Sala Giglio, start ore 13.00

Costo Menù  € 55.00 p.p Bevande Incluse

Menù Ridotto bambini  € 30 .00

 

What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
 
What do you want to do ?
New mail
download allegato 1